您好,歡迎蒞臨四川省中國青年旅行社有限公司-酷驢網官網,我們全程會以最好的服務態度,和責任心,真誠為您服務,更有驚喜特價產品不斷放送,敬請期待??! 登錄|注冊

大乐透两个红球有奖>簽證通行證>熱門簽證>代辦法國簽證

相關線路推薦

百寶箱

双色球奇偶定红球:代辦法國簽證

更新日期:2019/6/10 人氣:
法國旅游簽證申請人提供材料:1.護照(必需有至少兩頁空白簽證頁,至少六個月有效,G字母開頭護照末頁簽名)2.舊護照原件(若有,首頁、末頁及簽證頁)3.照片2張(2寸白底,護照型,近半年,如護照佩戴眼鏡...

大乐透两个红球有奖 www.mdplje.com.cn 法國旅游簽證

申請人提供材料:
1.護照(必需有至少兩頁空白簽證頁,至少六個月有效,G字母開頭護照末頁簽名)
2.舊護照原件(若有,首頁、末頁及簽證頁)
3.照片2張(2寸白底,護照型,近半年,如護照佩戴眼鏡請照片也佩戴眼鏡)
4.身份證正反面復印件
5.戶口本整本復印件
6.婚姻狀況證明,如:結婚證,離婚證明復印件(單身除外)
7.在職證明或在讀證明(中文或者英文,可提供單位抬頭空白信箋并蓋章,由我們完成)
8.退休提供退休證原件/學生提供學生證原件
9.單位營業執照(副本)或組織機構代碼證復印件蓋章
10.資金證明(近六個月銀行對賬單,銀行前臺打印蓋章(余額不低于此次旅行費用,盡量多提供,至少每人4萬以上),銀行存單或存折,車產,房產,或其他資產證明)
11.學生提供其父母的在職證明原件和流水原件及其他財產復印件


18歲一下孩子隨父母雙方出行:
需辦理出生醫學公證+認證

18歲以下隨單方出行:
還需有不去一方家長的委托公證+認證

 

法國探親訪友簽證

申請人提供材料:
1.護照(必需有至少一頁空白簽證頁,至少六個月有效,末頁簽名)
2.舊護照復印件(若有,首頁、末頁及簽證頁)
3.照片2張(2寸白底,護照型)
4.身份證復印件
5.戶口本整本復印件
6.婚姻狀況證明,如:結婚證,離婚證明(單身除外)
7.在職人員提供證明(中英文,可提供單位抬頭空白信箋并蓋章,由我們完成)
8.單位營業執照(副本)(退休除外)
9.退休提供退休證原件
10.資金證明(近六個月工資單,銀行存單或存折,銀行卡對賬單等)
11.探親提供:經過中國外交部或中國駐外使館認證的與邀請人的親屬關系公證書,原件
12.如申請短期訪友簽證,必須提供需提交能證明申請人和擔保人朋友關系的文件原件、照片原件等。

邀請方提供材料:
1.邀請函原件(其中需說明:計劃在法國逗留的時間、赴法目的和日程、經濟擔保以及行程安排。邀請函必須由邀請方親筆簽名)
2.如果邀請人提供住宿:接待證明原件(向所在地市政府申請)或申請人的法國房產證或租房合同復印件。
3.接待人的護照,法國身份證或者居留證復印件
4.在職證明或在讀證明
5.在職人員提供銀行對賬單(至少能三個月工資固定收入流水)

附加材料:
1.申請人的車產,房產復印件

其余材料由我們完成。另附出國簽證個人信息表。

溫馨提示: 

               
1、簽證官有權要求任何申請人面談或補充其他材料,申請人需無條件配合。
2、您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果,同時放棄追究本公司任何責任的權利。
3、"辦理時長"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何相關責任。
4、有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
5、申請人如在"出簽前"前預定了酒店和航班而最終因拒簽產生的損失與本公司無關。
6、如因申請人材料問題導致拒簽,本公司不承擔任何責任,并不退還簽證費用。

標簽:
參考指南簽證資訊歐洲旅游專線

相關線路推薦

在線留言咨詢!旅游專家在線實時解答!

我有問題咨詢...

請詳細說明您要咨詢的問題...盡量留下聯系方式,方便告知處理結果!

  • 游客:
  • 郵箱:
  • 電話:
驗證碼:驗證碼
  • 讓您放心出游
  • 深度品質線路任選
  • 玩轉獨家優質服務
  • 全網性價比最高
  • 旅游一站式服務
服務熱線:4006040660 咨詢電話:028-86180500